![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhM1lsW7dmfpMqIr3w0OB9EankUsRRnqX6duMAaR8do3jlJPcsnuQCy9Hg6AeGtITtiTWLLuP9qm-4EJoiuPHkiB1tLBiA3AvjzB6aEEpIRXf_saWoWgzvYtJc_oXEQQ3GES8-Rb81Mu4_n9cWvXFyhGD6WT8G85QI--AooEXQZ0qW2W4w5CnY28A/w640-h480/20221103net.jpg)
É uma fruta fresca, levemente adocicada, bonita e exótica.
Rica em fibra, cálcio e vitaminas está a ser muito usada em dietas, como fruta, sumos ou até em saladas por ser muito pobre em calorias e rica em nutrientes.
Existem três espécies: a branca (rosa por fora e branca por dentro), a amarela (amarela por fora e branca por dentro) e a vermelha (avermelhada por dentro e por fora).
Qualquer delas tem aspeto exótico, sabor agradável e propriedades diferentes mas igualmente nutritivas.