(Todas as informações aqui expostas têm por base literatura fidedigna)

A importância do pequeno almoço


O pequeno-almoço é fundamental para a nossa saúde, é  mesmo a principal refeições do dia.
Após uma noite, em que o corpo utilizou as suas reservas energéticas para se regenerar e manter as funções básicas é necessária uma primeira refeição saudável e nutritiva ao acordar, para repor tudo o que o organismo necessita para o novo dia.

Não tomar o pequeno-almoço provoca fadiga e sonolência, falta de força física e até deficiência intelectual.
Associam-se também dores de cabeça, irritabilidade e má disposição geral.

O pequeno almoço deve ser composto por alimentos proteicos, hidratos de carbono e alimentos frescos (fruta ou legumes).
Só um pequeno almoço completo irá alimentar o cérebro, reforçar os músculos e repor a energia.
Devemos evitar bolos, pão de farinhas refinadas, bebidas e cereais com elevado índice de açúcar.
Com a actual falta de tempo, geral a quase todas as pessoas, é muito cómodo utilizar preparados aos quais basta adicionar leite ou bebida vegetal e frutos.
Mas a escolha tem de ser consciente por isso faço referência à marca que mais utilizo e da qual tenho uma longa e boa experiência.

Podemos encontrar nos produtos ISWARI uma grande variedade de produtos com sabores e propriedades diferentes mas todas elas necessárias ao nosso organismo.

Basta fazer a escolha e variar tanto quanto possível nas combinações dos produtos instantâneos com os frescos.

As fotos representam duas excelentes e saborosas opções 

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